quarta-feira, 23 de setembro de 2009
Como fazer uma costela assada no forno?
Ingredientes:
2 Kg de costela ponta de agulha
6 Batatas costadas em rodela
6 cenouras cortadas em Rodelas
1 Sacos de papel celofane
3 Cebolas medias (Opcional)
Sal ao Gosto, ou tempero pronto
1º Passo: Fure a costela em vários lugares com a ponta da faca
2º Passo: Tempere com Sal ou tempero pronto,(Ao gosto)
3º Passo: Descasque as batatas e as cenouras e corte em rodelas de 1,5cm
4º Passo: Descasque a Cebola, (mas não corte em rodelas), é inteira!
5º Passo: Deixe o forno ligado por 15 Minutos, no Máximo do seu forno
6º Passo: Coloque a costela e todos os ingredientes dentro do celofane e feche bem!
7º Passo: Coloque em uma Forma de aluminio e coloque no forno depois dos 15 Minutos
8º Passo: O tempo de cozimento e de 2 horas na temperatura media do seu forno, porem você deve virar a costela de 30 em 30 minutos! FIM :)
E-MAIL: blogger.adm@hotmail.com
sem comentarios